VS_GERICHTE P1 20 51 vom 22. September 2022 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 51 JUGEMENT DU 22 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud et Christian Zuber, juges ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par A __________, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, contre X _________, fils de B _________ et de C _________, né le xxx 1985 à D _________, originaire de E _________ (F _________), divorcé, rentier AI, domicilié à D _________, prévenu appelant, représenté par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny. (mise en danger de la vie d’autrui ; dénonciation calomnieuse ; infraction à la loi fédérale sur les armes) appel contre le jugement du 25 juin 2020 rendu par le juge itinérant pour le Tribunal du district de Sierre